Un dulce gallego fácil de preparar y delicioso para una merienda.
INGREDIENTES:
500 gr. harina
2 huevos
75 gr. mantequilla (en pomada)
Ralladura de 1 limón
c/s sal
anís
ELABORACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes. Con la masa resultante, la estiramos hasta que quede una capa finita, con un cuchillo o cortador, haremos unas formas de orejas.
Dejar reposar 30 minutos las piezas. Luego las freímos. Al sacarlas, ponerlas en papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glass.
¡Listo!
Hola!! Acabo de conocer tu blog, me quedo como seguidora y además te dejo un regalito. Ven a visitarme !!
ResponderEliminarhttp://palvientretodoloqueentre.blogspot.com.es/2013/04/ensalada-de-repollo-pepino-zanahoria-y.html
Besos
Si hiciste las orejas por qué pones la foto de las mías? Dudo que las hayas hecho porque con esos ingredientes entre los que no hay agua...
ResponderEliminarPor favor retira mi foto.