INGREDIENTES:
1 Kg Harina de fuerza
550 gr. agua
20 gr levadura fresca
40 gr aceite de oliva
c/s sal
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos la harina, hacemos un volcán y ponemos el agua y la levadura. Pondremos la sal en los bordes del bol. Empezamos a amasar, pero la masa no debe quedar muy trabajada para que al estirarla no se retraiga demasiado.
Dejaremos fermentar la masa en el bol ligeramente aceitado y enfilmado alrededor de 1 hora y media, o hasta que doble su volumen.
Pasado ese tiempo, amasamos de nuevo para quitarle el aire, dividir en porciones la masa y darles forma con los dedos.
Guarecer la pizza.
Temperatura: 250º para precalentar el horno, luego podemos bajarlo a 200º pero siempre dependerá de lo que esté guarecida la pizza.
¡A comer!
Felicidades, Paz, por tu original blog.
ResponderEliminarSi entras en el mío www.lasrecetasdemartuka.blogspot.com.es recibirás una grata sorpresa...optas a un premio...
Un beso
Muchas gracias Tukimica por la sorpresa ;)
EliminarTienes un blog muy interesante, me quedo por aquí para echarle un vistazo.
ResponderEliminarTe he dejado una sorpresa en mi blog.
http://lascositasaladas.blogspot.com
Muchas gracias Ane, ha sido una sorpresa muy agradable :)
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