lunes, 28 de enero de 2013
Natillas
Un postre tradicional y delicioso.
En este caso las natillas las presentamos en una copa de cristal con canela y una pasta de té. con estas cantidades salen aproximadamente 4 raciones de natillas.
INGREDIENTES:
4 yemas de huevo
125 gr. Azúcar
500 ml de Leche
25 gr. Maicena
1 vaina de vainilla
Piel de limón
Canela c/s (cantidad suficiente, al gusto)
ELABORACIÓN:
Cocemos la leche con la vaina de vainilla y la cáscara del limón.
Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y le quitamos el limón y la vainilla.
Por otro lado, hacemos una papilla con las yemas, el azúcar y la maicena. Mezclamos todo y lo colamos.
Ponemos a fuego lento hasta que espese. (si teneis termómetro de cocina, deben estar a unos 86º-90ºC)
No dejamos hervir, retiramos del fuego y ponemos en moldes. Espolvoreamos con canela.
Y por último...¡A la mesa! ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jeje tienen buena punta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!
ResponderEliminar