Google+ Coulis Inquieto: Magdalenas de Mantequilla

sábado, 2 de agosto de 2014

Magdalenas de Mantequilla

Estas magdalenas, aunque tienen un sabor mas suave que las de aceite, se resecan antes.


INGREDIENTES:

250 gr Mantequilla
200 gr Azúcar
4 Huevos
300 gr Harina
1 cucharadita Impulsor
Ralladura de naranja c/s*

ELABORACIÓN:

Mezclar bien la mantequilla en pomada y el azúcar, agregar los huevos uno a uno, mezclando bien el primero para poder agregar los siguientes, añadir la ralladura de naranja.

Por ultimo incorporar la harina mezclándola con el impulsor, trabajando poco.

Escudillar con manga o cuchara hasta las 3/4 partes de la capsula para magdalenas. Se pueden espolvorear con azúcar lustre o en grano antes de cocer.

Se cuecen al horno a 200ºC 10-12 minutos, comprobar siempre después de pasado el tiempo, si están cocidas pinchándolas, si el pincho sale limpio... ¡están listas!

c/s* : cantidad suficiente, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario