Google+ Coulis Inquieto: Salsa de tomate para pizzas

viernes, 16 de agosto de 2013

Salsa de tomate para pizzas

Si queréis dar un paso más en la receta de vuestra pizza, aquí os dejo el truco para la salsa de tomate, no supone mucho tiempo y el resultado es increíble.


Para nuestra salsa necesitamos:

- Tomate triturado
- Ajo picado
- Anchoas picadas
- Azúcar o salsa de soja

En una sartén salteamos el ajo y las anchoas, cuando la anchoa se deshace bajamos el fuego e incorporamos el tomate, rehogamos.

¡TRUCO! - Para quitar la acidez del tomate, normalmente pondríamos azúcar, pero si lo cambiamos por salsa de soja, el resultado es mucho mejor.

Cuando esté todo bien rehogado, estará  lista nuestra salsa para pizzas. ¡sabrosisima!

Se que a mucha gente (y me encuentro entre ellas) la anchoa no es un alimento que aprecie mucho, pero al deshacerse en la salsa, el sabor no se nota en absoluto. ¡Probadlo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario