Google+ Coulis Inquieto: Salmón marinado

viernes, 16 de agosto de 2013

Salmón marinado

Unos sencillos pasos para marinar unos lomos de salmón.

INGREDIENTES (Cantidades aproximadas)

- 1200 gr salmón
- 500 gr azúcar moreno
- 500 gr sal gorda
- 500 gr cítricos (mezclados)
- Hierbas: Eneldo, menta...

El salmón debe estar con piel, desescamado y desespinado. Dejaremos el salmón en la mezcla durante 24 horas.

¡Listo!

1 comentario:

  1. Hola!
    Felicidades por tu blog, haces un gran trabajo, queria comentarte algo:
    ¿Sabes que tenemos un programa de afiliados con el que podeis ganar dinero con vuestros blog? No te lo pierdas, te invitamos a conocernos y esperamos que te unas a nuestra iniciativa en nuestra tienda de
    utensilios de reposteria y cocina
    Salu2

    ResponderEliminar