Google+ Coulis Inquieto: Rösti

miércoles, 27 de marzo de 2013

Rösti

Este plato típico de suiza, está elaborado con patatas y queda genial como guarnición de carnes y pescado.


INGREDIENTES:

1 Kg. de Patatas
200 gr. cebolla.
250 gr. de bacon
c/s Pimentón
c/s Sal
c/s Pimienta
c/s Aceite

ELABORACIÓN:

- Hervimos 10 minutos las patatas enteras con piel. Las sacamos del agua y las dejamos enfriar.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogamos la cebolla cortada en cubos pequeños y el bacon.
- Pelamos la patata y la rallamos.
- Mezclamos la patata con el rehogado, salpimentamos y ponemos un poco de pimentón.
- Podemos hacer como unas pequeñas tortillas o hacer una grande.
- Dejar dorar por ambos lados.

Podéis probar a hornear estas tortillas, pero para mi gusto quedan mejor en sartén.

¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario