Google+ Coulis Inquieto: Crema de Verduras

jueves, 28 de marzo de 2013

Crema de Verduras

Para hacer una crema de verduras, podéis usar las verduras que más os gusten, cualquier verdura que tengáis por casa para gastar. Usaremos un caldo de verduras y nata. También podemos usar polvo de jamón y pan frito para acompañar.

Rehogaremos las verduras en trozos grandes y cuando estén listas, mojamos las verduras con el caldo de verduras, dejamos que se cocine unos minutos para que se mezclen todos los sabores.

Ahora podemos poner un poco de nata para cocinar y triturar todo. Probamos de sal y podemos poner un poco de pimienta. Colamos la crema y la servimos en un cuenco.

Como en la imagen, podemos decorar la crema con un chorrito de nata.


Podemos freir unos cubitos de pan y presentar en el centro de la crema.

¡Rico rico!

1 comentario:

  1. Preciosa presentación, Paz!! Vaya pinta!

    Un beso, Martuka

    ResponderEliminar