Google+ Coulis Inquieto: Para abrir boca... brazo de gitano

viernes, 2 de noviembre de 2012

Para abrir boca... brazo de gitano

Después de no sé cuantas horas metida en la cocina, por fin he terminado mi reto.

La receta de la base y los tres rellenos los publicaré mañana.

El resultado, al menos a la vista, es a mi gusto bastante apetitoso...

Brazo de gitano relleno de crema pastelera (¡la primera vez que la hago y salió!) este ha sido el primer bizcocho, y ha salido estupendo, los otros 2 no tanto.
 

 Brazo de gitano relleno de nata.


Brazo de gitano relleno de trufa... o lo que pretendía ser trufa. Me equivoqué en un paso de la receta y el chocolate ha quedado medio ligado con la nata y en trocitos minúsculos... que queréis que os diga pero casi que está mejor así, se notan los trocitos de chocolate tan pequeños que se deshacen en la boca nada más tocar el paladar. ¡ riquísimo!


A ver que opinan mañana sobre los brazos de gitanos :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario